Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Вашу маму и там, и тут передают :)

Первый канал и НТВ параллельно показали в прямом эфире свои ток-шоу с одинаковым составом экспертов. Как сообщает Lenta.Ru, передача «Время покажет» на Первом канале и «Место встречи» на НТВ транслировались под плашками «прямой эфир» в одно и то же время.
На «Первом» в эфире были ведущие Петр Толстой и Екатерина Стриженова. Эксперты и гости обсуждали поведение актера Валерия Николаева, устроившего ДТП. На НТВ Андрей Норкин и Ольга Белова говорили о перемирии в Сирии.

Оказалось, что депутата Госдумы Михаила Старшинова, находящегося в его студии, параллельно показывают в «прямом эфире» другого канала. В этот момент на 25-й минуте передачи на НТВ он размышлял о Сирии. В обеих программах парламентарий был одет в один и тот же костюм и галстук.



Сразу после сигнала от продюсеров Толстой с иронией обратился к Старшинову: «Вам как специалисту по Сирии, а я знаю, вы сейчас много говорите о Сирии, я хочу дать возможность высказаться в прямом эфире по животрепещущим проблемам. Просто на другом канале как раз вы сейчас говорите об этом (о Сирии).
Парламентарий в ответ на реплику ведущего улыбнулся


Так и кочует один и тот же набор "экспертов" по всем каналам, неутомимые и предсказуемые, по двойному тарифу, из сил выбиваются чтобы эфир забить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments