Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Новости из мира трусов

К 8 Марта крупная оптовая компания белья, где я закупаю трусы для магазинчика, подарила нам мастер -класс какого-то известного коуча из Италии.

В своем зажигательном спиче тетенька, в черных кожаных ботфортах до бедер (жаль на фотке не видно:) , взмахивая хлыстом, в числе прочего поведала нам о своем посещении московского супермаркета, в котором продавщица ходила за ней в течение всего визита и поглядывала, как бы та чего не сперла :)





"Это возмутительно, это недопустимо!"-восклицала спикер, - "Вы должны обучать свой персонал хорошим манерам!"


Однако, мы с остальными девчонками (собственниками бизнеса из разных городов), только весело переглядывались, наш преподаватель уж очень была похожа на наших типичных неадекватных покупателей :)


Вчера у нас украли лифчик, продавец проявила свои хорошие манеры и не приглядывала за молодой хорошо одетой дружелюбной девицей :). Глядя на  заплаканные глаза моей Ларисы я вспомнила недавний семинар :)


И подумала, не знаю, как в Италии, у нас продавцу нужно иметь железные нервы, незаурядную выдержку, способности экстрасенса и талант психолога чтобы выдержать ежедневное общение с покупателями.


Пары часов, проведенных в магазине мне обычно хватает для того, чтобы все мои отвратные черты вылезли наружу.


Например, недавно забегает женщина средних лет и спрашивает, есть ли у нас "повязочка на руку". В течение получасового бредового диалога выясняется, что это какая то шерстяная хрень, которая надевается на локти (очень модная в наступающем сезоне) . Лариса ласково объясняет, что сегодня к сожалению, повязочек нет, но в скором времени завезут, пытаясь заглушить мое бурканье о том, что нет и не будет никогда :)


Вдруг врывается другая дама с вопросом есть ли у нас "повязочка на голову". Напоминаю, что магазин называется "Нижнее белье" :) Я только успела порадоваться за наших дам, что все остальные проблемы у них уже решены, осталось только повязочку на голову найти :) как  заходит мужик и громогласно вопрошает есть ли у нас лаковые туфли с уплощенными мысочками. Выслушав привычный ответ, что сегодня к сожалению, они закончились, он благостно удаляется с заботливо сложенными Ларисой трусами, предложенными ею взамен :)


Вообщем, что я хочу сказать, иностранным консультантам далеко до наших продавцов. Они сами могут кому угодно мастер классы давать :)

Коробочка от стыренного лифчика, девушка, пусть Вам будет стыдно!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments