Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Мы живём плохо из-за евреев - слишком много их уехало....


Как известно, Леонид Парфенов, блестящий русский журналист и автор замечательных документальных фильмов покинул Россию и нашел приют в Израиле.


У него нет шансов появиться в русском эфире в ближайшее время. Однако, в Израиле мэтр не сидит без дела. Он взял с собой свою "армию" из 5 человек. Да, вы не ослышались, эти потрясающие фильмы  делает команда все лишь из пяти человек :). Он называет это  five men army. Когда смотришь фильмы Парфенова, так увлекаешься рассказываемой им историей, что воспринимаешь все эти красивые картинки, великолепный монтаж, новаторскую режиссуру как само собой разумеющийся фон.


Сейчас  армия готовит новый фильм про русских евреев, которые живут на планете Земля. Фильм про все, что связано с существованием, жизнью, влиянием русских евреев на мировую историю. Цикл будет состоять из 3х частей.  Большая работа.


Я уже предвкушаю то наслаждение, с которым буду смотреть этот фильм. Парфенов невероятно талантливый трудоголик и его работы всегда  имеют глубокий смысл и оригинальную форму повествования.

Я уверена, что потомки оценят вклад самого Леонида в сохранение и осмысление истории, жалко, что в самой России это случится нескоро.

Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment