Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Нет у меня сегодня для вас никакого оптимизма. Все плохо, друзья :(

В Думе про права человека говорить бесполезно: Яровая четко заявила в конце, что они есть у людей, а не у преступников. Поэтому Дмитрий попытался обратить внимание депутатов хотя бы на экономическую составляющую.
Создание интернет-базы за 3 года — это (просто вдумайтесь) 200 миллиардов долларов. Наших с вами миллиардов, так как интернет-провайдеры возьмут деньги с нас, через тарифы, а государство — через налоги.
Естественно, что поиск по такой базе будет невозможен, а вот утечки — легко. Все наши письма, картинки, переписки, чаты — все это сможет получить не только товарищ майор, но и любой человек, который не поленится зайти на какой-нибудь Савеловский рынок. И это за наши же деньги.
Вы в курсе что документы по избирательным компаниям хранятся в течение ОДНОГО ГОДА! А потом моментально уничтожаются... Свои сомнительные дела власть предпочитает не афишировать, а людей предлагает "раздевать догола".


Терроризм - это коррупция, плохие дороги и низкие пенсии. Они убивают больше людей, чем террористы. Вот на борьбу с таким терроризмом и нужно пустить 200 млрд.
Но что он услышал в ответ?  Все тот же стандартный набор про посольство, про ЦРУ, про иностранных агентов. Какое это отношение имеет к делу? - Никакого. Любые слова и аргументы разбиваются о глухую стенку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments