Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,

Новости по уголовному делу Эдуарда Гафарова

 Известного российского производителя оружия хотят осудить за комментарий на форуме . Просим Дмитрия Олеговича Рогозина взять ситуацию под контроль. Подробнее здесь, здесь и здесь .

Оригинал взят у edgun67 в Новости по уголовному делу.
Следователь хочет видеть меня в Петрозаводске, в понедельник, в 14 часов, я получил повестку.

Но памятуя о том, что уголовное дело расследуется по месту преступления либо по месту проживания подозреваемого, я как то не горю желанием ехать в Петрозаводск, чтобы поучавствовать в идиотском следственном эксперименте (три часа в одну сторону). Так, как со следователем я не общаюсь напрямую, с ним разговаривает по телефону мой адвокат. Она выяснила, что "следственный эксперимент" будет заключаться в том, что я должен буду включить у них компьютер, зайти в свою учётную запись на форуме и что-то написать. Таким образом следователь считает, что я докажу то, что я умею пользоваться компьютером и входить в Интернет. При этом с первого дня я не отрицаю факт написания того комментария мною. Вот на кой хер этим "специалистам" платят неплохую зарплату, чтобы они занимались явной и очевидной чушью?

Моё решение -- я нисколько не препятствию следствию, согласен на проведение "следственного эксперимента", даже осознавая всю его очевидную глупость, но в связи с трудным материальным положением у меня нет возможности выехать в город Петрозаводск. Поэтому в 14 часов понедельника я приду в Сегежское ГОВД, обращусь к дежурному с повесткой и поинтересуюсь не прислали ли за мной автомобиль из Петрозаводска. А если не прислали, значит им это не нужно. На чём и закончим.


..
promo Buy for 100 tokens
Преподаватели из Англии и Канады у вас дома! ketiiiiiiii
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded  

  • 19 comments