Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Отзыв на программу по подготовке к Job Interview

Источник

Я вчера впервые проходила собеседование на английском языке – пусть и в формате Interview Role Play – однако, начало положено! Большое спасибо – школе Glasha, всем учителям и участникам – Simona, Glenn, Matthew, Lee, Patrick, и особенное, отдельное спасибо – идейному вдохновителю – Кате Калашниковой!

Я помню, с чего всё началось. Однажды, в формате тестового урока я полчаса проговорила (промэкала, точнее сказать) с англичанкой. Я про себя знала, что уровень у меня – около intermediate. На следующий день мне выдали оценку англичанки: elementary. Здраасьте! Это было начало 2014 года.

Я полгода переваривала этот elementary – и обидно, и смешно, и ничего тут не попишешь. В итоге я выдохнула, согласилась, и летом вместо того чтобы «учить английский» я поставила себе другую цель – «разговаривать на нем» и точка. Добро пожаловать в мир прикосновений!

Добрая Лара Галль рекомендовала школу Glasha. Поначалу что-то не заладилось у меня с одним преподавателем, но в итоге меня познакомили с прекрасной Karel Cooney! И пошло поехало… Да, был кризис, да, пришлось временно заниматься и самой, и с книжками, но ведь начало было положено – я заговорила! И только теперь я могу сказать, что у меня действительно уровень intermediate – после двух лет «разговариваний» и «бесед». Теперь я могу не только читать, слушать, наблюдать, понимать, но еще и вещать! Теперь я так рада, что когда-то меня поставили перед фактом elementary.

А тут Катя Калашникова предложила поучаствовать в тестовом онлайн курсе «Job interview» – как проходить собеседование в иностранной компании на английском языке. Вот вчера, после 1,5 месяцев, я подошла к финишной прямой – проходила-таки собеседование! Пишу – 1,5 месяца, а самой не верится – настолько погружена я была в этот курс, что он мне сейчас ощущается как полугодовой, не менее. Чудеса времявосприятия!

В общем, я себя поздравляю, потому что по итогам интервью мне сказали, что-таки наймут меня с испытательным сроком в три месяца)) хехе. То есть работать, конечно, еще есть над чем, зато, не устану повторять, что начало положено! Недавно прочла в просторах инетовских – господа, давайте перестанем переставать и начнем начинать! Что вы там откладывали в долгий потомоящик?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments