Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Ну и про работу... Посвящается моему мужу

Недавно прочитала у Джона Шемякина чрезвычайно точное определение моей работы. Наслаждайтесь :)

Заходил в продуктовый магазин, кстати. Там работает мой знакомый человек. Сам знакомый мой - человек очень хороший. Но зачем работает понять не может и сам, и других этим вопросом озадачивает. Есть такой тип личности, работа которым нужна, как Льву Толстому в постели второй Лев Толстой. Т.е отчего нет, с одной стороны? С другой стороны, всюду колется, борода, духота и постоянные поучения.

Знакомый человек при своем магазине открыл ещё и органическую обжорку. Сидят в обжорке лица, фотографируются. Вот в заведении "Халяль" у губернского рынка никто не фотографируется. Вероятно, по религиозным мотивам. А в органической обжорке все фотографируются. Всё тут по-домашнему! Так говорят друг другу лица. Поэтому, как и дома, все сидят по домашнему. Бабочки на мужчинах. Благовония в бородах. Усы колечками. На женщинах из уличного только выражение радости. Всё остальное на женщинах тоже очень по домашнему.

Естественно, вывеска. Из таких магнитных больших букв на доске у входа. Ну всё, всё по домашнему! Буквы в виде колбас, сырков и бутылочек с молоком. Как дома!
Надпись колбасками: "Здесь только свежие продукты!"
Естественно, спёр, уходя, восклицательный знак. И переставил буковки.
Не думаю, что смысл сильно изменился.
"Здесь только продукты свежие".

Вечером согну восклицательный знак в вопросительный. И верну моему знакомому человеку на доску. Пусть вернёт мне три года жизни, которые я отдал, живя в ней в браке по домашнему
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments