Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Для тех, кто не готов, чтобы их дети жили при сталинизме и божествовании

Российская реальность



 Западная альтернатива




Princeton, Yale, Harvard, Stanford, UCLA, MIT и другие ведущие университеты США — это не миф, а вполне доступная альтернатива отечественному образованию.

Все начинается с идеи. Вместе с идеей учиться в западном  вузе открываются двери в новую жизнь.
.

Чтобы процесс поступления прошел без стресса, мы подготовили инструкцию для абитуриентов: как спланировать поступление в американский вуз и что важно знать уже сегодня.

 1.  Определится со стратегией поступления в  вуз мечты, а также подобрать запасные варианты, которые полностью удовлетворяют потребности будущего студента.


2. Подготовиться к сдаче SAT — главного вступительного экзамена.


 Кроме очевидных тестирований и вступительных экзаменов, таких как TOEFL, SAT, personal statement и рекомендательного письма, некоторые топ-вузы предлагают будущим студентам пройти дополнительные обязательные испытания, в виде эссе или интервью, а также предоставить портфолио на арт-специальности. Например, для поступления в Stanford University нужно написать 7 эссе на заданные темы

3. Заполнить заявку в университет и собрать все документы.

4. Подготовится к собеседованию.

Уметь рассказывать о своем академическом бэкграунде, пристрастиях и интересах, академических и даже карьерных планах в формате до 1000 слов - навык, необходимый для успешного поступления в американский вуз.

Подготовиться к поступлению в ведущие вузы США , Канады и Западной Европы вы можете теперь в скайп-школе GLASHA, так как  наши учителя  являются действующими преподавателями этих учебных заведений.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments