Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Разыскиваются женщины-лидеры в Global Change Leaders Program (Канада)

Источник


Милые дамы!


Институт Coady при Университете Сейнт Франсис Хавьер (St. Francis Xavier University) в Канаде проводит программы интенсивных семинедельных стажировок для женщин из стран с развивающейся экономикой (Россия пока, увы, числится в таких 😉 ). Программы направлены на повышение лидерского потенциала специалисток для дальнейшего применения полученного опыта в родных странах.



Если у вас более 5 лет профессионального стажа в сферах, связанных с экономикой, здравоохранением, управлением, образованием, экологией и т.д., то есть реальный шанс раскрыть свой лидерский потенциал.



Прием заявок на программу 2017 года GCL открыт с 3 октября — 15 ноября 2016 г. Кандидаты будут уведомлены о результатах их рассмотрения заявки до 28 февраля 2017 года.


О программе
Основанная в 2011 году Лидеры Программа Global Change является семинедельной программой, предлагаемой Международным центром Coady Института по вопросам женского лидерства. Эта программа позволяет женщинам из развивающихся стран укрепить их лидерский потенциал в целях содействия инновациям и переменам в своих организациях и обществе.
Программа глобальных изменений обеспечивает успешных кандидатов полной стипендией, которая включает в себя обучение, поездки, проживание и питание. Успешные участники несут ответственность за расходы, связанные с приобретением визы для въезда в Канаду.


Важно, чтобы работа участниц способствовала улучшению положения женщин в обществе, науке и т.д. Также необходимо владеть английским языком.
Организаторы оплачивают все расходы, кроме получения канадской визы.
Заявки принимаются ЗДЕСЬ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments