Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Как попасть в Миланскую бизнес-школу

Источник

Частный Университет Боккони в Милане готов поделиться с Вами не только знаниями, но и стипендиями.



Инструкция:
1.Загляните в паспорт — если Вы НЕ гражданин Италии и никогда не учились в этой стране — переходите на к следующему пункту 😉
2.Загляните в кошелек — в какой-то момент Вам потребуется сумма в 20 тысяч евро .
3.Зайдите на сайт Университета — там все на английском (как и последующее обучение). Если ничего не поняли — закройте сайт и идите искать другую мечту. Если нашли раздел “Как подать заявку” — продолжайте движение.
4.Заполните соглашение об участии в стипендиальной программе: распечатайте, подпишите, поставьте дату, отсканируйте и отправьте до дедлайна. Их, кстати, несколько. Слава-Бизнес-Богу, все на 2017 год — успеваем!
5. Если Вам на электронную почту пришло письмо с подтверждением, а в нем модуль для заполнения — уже хорошо, andiamo avanti! Да-да, начинайте учить и итальянский тоже — сразу пригодится.
6. Заполняйте модуль, прикладывайте документы (их много, но если Вы хотите стать успешным бизнесменом и заработать миллион — потрудитесь) Внимание! Документы должны быть поданы на родном языке кандидата, а потом переведены либо на итальянский, либо на английский и заверены!
7.Весь пакет с документами отправляйте с Вашего реального адреса прописки вот сюда:

Bocconi Scolarship for International Students

Student Services Office

Piaza Sraffa, 11 – Room 109

20136 Milano – Italia.

Учеба в Италии стоит, в среднем, 10-12 тысяч в год. Недешево! Но — Вам могут оплатить целый год обучения, да еще и автоматически продлить на второй, при условии, что Вы очень хорошо себя проявили.



Девиз университета — “За гармонию между учёбой и жизнью!” классный — учиться Вы будете в историческом центре города, рядом с Домским Собором, ходить на аперитивы с друзьями, ну и вообще, блин, Милан — что тут думать :)


Скайп-школа GLASHA традиционно предлагает помощь в составление резюме, подготовке к обучению в вузах, заполнении анкет, практике разговорной речи с носителями на итальянском, английском, немецком, французском, китайском, японском, арабском и др., прохождении Job Interview и консультации по ведению бизнеса зарубежом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments