Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Приятное с полезным :)

В #Озвучь_Мечту снова потрясание основ банального туризма - халявное рождество в Нью -Йорке - достаточно редкая вакансия т.к. в Нью-Йорке вообще достаточно мало хостов, часто дают только койку в дорме, не говоря уж об оплате экстра часов. До Манхэттана 15 минут! Самый лучший комьют на нашей практике



Лично я обожаю Нью-Йорк – это город, в который я могу возвращаться снова и снова. О нем много говорят, кто-то его любит, кто-то не очень, кто-то считает китчем – но мало кого он оставляет равнодушным. И дело не в Статуе Свободе, не в Wall Street и не в шаре, опускающемся в новогоднюю ночь на Таймсквер – дело в атмосфере, которая наполняет тебя, когда ты гуляешь по Манхеттену, едешь по Бруклинскому мосту или совершаешь пробежку в Центральном парке. Атмосфера Нью-Йорка совершенно уникальна и по-настоящему ощутить её можно, только пожив его жизнью, его ритмом, его скоростью. Его сложно прочувствовать, если просто ставить галочки о просмотренных достопримечательностях в путеводителе.



Когда я увидела это волонтерское предложение, то мое сердце остановилось, прям как в песне, пропустило удар, и побежало быстрее. Месяц в Нью-Йорке, бесплатное жилье и интернет, плюс сверхурочные часы оплачиваются! Такая возможность провести декабрь в Нью-Йорке выпадает крайне редко. Предложение невероятно заманчивое! По-моему бюджетнее провести в Нью-Йорке Рождество и Новый Год представить себе очень трудно. И поверьте на слово, в это время там однозначно есть чем заняться и что посмотреть.



В небольшой семейный AirBnB-бизнес (дом и несколько квартир), требуются хелперы. У них сейчас горячая пора личных проектов, все горит — нужна помощь по хозяйству.


Работа не пыльная, вписывать гостей, общаться с гостями, помогать по мелочам и вообще следить, чтобы все шло, как по маслу. Сам хост открывает гест в Майами и бывает здесь редко. Однако, его брат и сестра совершенно чудесные люди и частенько приглашают на ужин или делятся безумными историями о том, как родители-хиппи вырастили их в коммуне в лесу.
Можно считать, что это вакансия, как тостер, с гарантией. Мы вам лично обещаем, что вас не украдут и не будут обижать.

Минимальный срок 1 месяц. Приступить — как можно скорей.
Нужен, очевидно, английский. Отдадим приоритет тому, кто не ест мясо (готовить дома мясо против правил).


20 часов в неделю (два выходных) в обмен на проживание в очень милой отдельной комнате (питание в Нью-Йорке вообще никогда не дают, т.к. сам рент здесь уже стремится к $1500 за комнату при недолгосрочной аренде) + оплачиваются любые экстра часы, если вы переработали ($12/час)! Так же из приятностей: бесплатная стирка, комната с fire escape (как в кино) и интернет :)


Обращаться к Милане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments