Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Работа на год в любой точке мира

Источник

В Интернете стремительно набирает популярность эстонский стартап Jobbatical, который позволяет людям находить работу по всему миру сроком на год.



Недавно Jobbatical успешно закрыл раунд инвестиций в $2 млн.




Почему Jobbatical так нравится молодежи?


Наше поколение видит мир не так, как наши родители. Сегодня ваши друзья могут жить в Сиднее или Париже. Они такие же люди, просто подходят вам по характеру и интересам.


Кроме того, последнее время миллениалы ищут не столько работу, сколько приключения. 92% выпускников американских вузов заявили, что главное в работе для них – возможность изменить мир.


Технологии позволяют людям найти для себя занятие в любой точке мира.




Jobbatical занимается индивидуальным подбором вариантов. Так что если компания находится в Индонезии, на острове Пенанг или в Финляндии, и ей нужны работники, сотрудники стартапа берут на себя работу по поиску нужных людей.


Они легко справляются с задачей поиска редких навыков и компаний, которым эти навыки необходимы. При этом для соискателей услуги являются бесплатными. За этот сервис платят компании.



Люди обращаются сюда за возможностью сменить климат, культуру, образ жизни. Люди привыкли к миру, в котором расстояние не имеет значения. Проект является хорошей альтернативой классическому indeed.com

Вообщем, Jobbatical хороший проект! Скайп-школа GLASHA рекомендует!



Скайп-школа GLASHA традиционно предлагает помощь в составление резюме, подготовке к обучению в вузах, заполнении анкет, практике разговорной речи с носителями на итальянском, английском, немецком, французском, китайском, японском, арабском и др., прохождении Job Interview и консультации по ведению бизнеса зарубежом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments