Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Артем Голиков придумал полностью аутентичных российских супергероев

Источник

Придумал настоящих, не перелицованных, а полностью аутентичных российских супергероев. Спешу застолбить:

1) Валера. Может выпить любую дрянь - тормозуху, клей, ацетон, метанол - и не умереть. Быстро пьянеет, отрубается, потом страшно мучается, ничего не помнит, но живет. Такая сверхспособность.


2) Аркадий без отчества. Долго глядит на что-нибудь, задрав бороду, потом махнет рукой и бросит: "всё одно херня выйдет..." И правда - потом всегда херня выходит . Импортозамещающий оракул-пессимист.


3) Баба Валя. Безвозрастная и непутевая, в пальто поверх ночнушки, в бигудях поверх ушанки. Её суперспособность - в любой ситуации разжарить картошки. Единственная в команде супергероев, кто технически и морально способна прибить человека. Баба Валя убивает, если ее картошку не хвалят.

Вес ее сковородки, изготовленной в ходе конверсии на сверхсекретном военном заводе из чугуния марки ПЖ800БЧВ составляет примерно 18 тонн. Баба Валя может разгонять её до околозвуковых скоростей, поэтому легко справляется с небольшими армиями, если те ходят по помытому, например.


4) Даша Машина, мать тугосери. Специалист по гендерной трансцендентальной медицине, вроде "чтобы ребенка не пучило, его полный памперс нужно бросить в стекло Гелендвагена". Суперспособность - клянчить и умолять подарить ей подарки во всех без исключения конкурсах в соцсетях, которые найдет (причем не важно, сковородка это, билет в кино или гироскутер), мотивируя тем, что она #яжмать, а когда ей вежливо отказывают, разражаться страшными проклятиями и пожеланиями гореть в аду.

5) Дядя Вася -оборотень, который варит самогон 78 оборотов и после него превращается в ведро.


6) Элеонора - пожирательница времени. Будет рассказывать вам какую-нибудь херню пока вы не умрете от обезвоживания. Можно по телефону.

7) Электрик Степаныч-всегда слегка пьян, неуловим, бог подключения к электричеству в офисе. Ничего не делает в рамках бюджета, внебюджетные отношения выводят Степанча в астрал. Ровно в 00:00 превращается в сантехника Петровича, поэтому они оба пропадают ровно на половину рабочих дней.

8) Б-ный Николка. Мессия, сошедший на Землю принести всем людям вечное блаженство, но случайно подсевший на российское телевидение. Отложил выполнение миссии на неопределенный срок, т.к. подозревает, что вечное блаженство может быть на руку американцам. Нашел себе бабу без ноги и живет на её пенсию по инвалидности. На выборах голосует за ЛДПР. Самое могущественное существо в галактике.

9) Славутич (по паспорту - Вениамин Дятлов). Сетевой берсерк. Работает установщиком пластиковых окон, но по призванию - Рунический воин. При помощи славяно-арийских вед и полторашки пива способен поворачивать время вспять и оборачиваться былинным воином Святой Руси. Со стороны, правда, этот эффект незаметен.Ест с лопаты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments