Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Пора завязывать с Аэрофлотом

Шереметьевский профсоюз лётного состава информирует пассажиров Аэрофлота об опасности полетов самолетами данной компании.

"Уважаемые граждане, мы, лётчики , сообщаем, что действия руководства Аэрофлота подвергают риску жизнь и здоровье пассажиров.

Аэрофлот в погоне за прибылью «выжимает» из пилотов все соки. Нарушает режим труда и отдыха, законодательство о планировании ежемесячных графиков работы.


летчик

Авиакомпания накопила большую задолженность по отпускам. Прокуратура уже в 2010 году предупреждала руководство Аэрофлота, чтобы они прекратили эту практику.

Пилоты трудятся в сложных и вредных условиях, невысыпаются из-за большой нагрузки, частоты и длительности полётов. На ваших рейсах летают усталые пилоты, которые могут в любой момент заснуть.


последствия

Авиакомпания «прессует» всех, кто смеет бороться за безопасность полетов, а не прибыли акционеров.

Руководство кампании развернуло мощнейшую антипрофсоюзную травлю во всевозможных СМИ, а лидеры ШПЛС Шляпников, Пимошенко и Кнышов оказались брошены за решётку по сфабрикованным уголовным делам.


Безопасность полётов граждан, из-за жадности Аэрофлота – под большим вопросом!" Источник
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment