Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Смерть на форуме

Общение на форумах-вещь довольно малопривычная для общей продолжительности нашей жизни. Ну сколько лет я "зависаю" в Интернете, от силы, лет пять...Виртуальные собеседники появляются и исчезают, иногда чьи-то мысли западают в душу, чаще- забываются...Иногда размышляешь о том, что кто-то умирает , а его аккаунт остается в соц.сети, и к нему продолжают заходить гости, дискутировать...сколько их, таких заброшенных навеки страничек?

Раньше мне казалось, что потеря такого вот "виртуально френда" никогда не сможет тронуть мое сердце..однако, вот никак не могу придти в себя ...

Не сказать, что мы дружили, часто собачились, иногда подшучивали друг над другом, никогда не виделись ...когда я увидела заметку, что какой-то россиянин разбился в Черногории в ДТП, пронеслось в голове только мельком " еще один балбес доездился...", а потом, вдруг в конце комментарий

И вдруг руки задрожали, а из глаз полились слезы ...Что ж ..."покойся с миром Обаленский- Петровац,...Саша.."
Subscribe

  • Я всегда буду рядом...

    Начало здесь ...С утра самочувствие было неважным, три месяца уже не разрешалась, не отпускала его проклятая постковидная пневмония, затрудение…

  • Немного про bellingcat

    Пишет Владимир Гуриев Многие думают, что Bellingcat это или сливной бачок спецслужб, или какие-то очень политически заряженные энтузиасты — ну, по…

  • Новая реальность

    Каждый вторник мы вынуждены ездить по лечебным делам в Питер на Сапсане утром и возвращаться на нем же вечером. И если раньше, до карантина,…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments