Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Первая ласточка санкций против России.

Оригинал взят у edgun67 в Первая ласточка санкций против России.
По-прежнему  нахожусь в Германии, на выставке оружейной.

У нас есть чем заниматься, но время от времени проскакивают в разговорах темы и про Украину и Россию. К тому же немецкая пресса подкидывает поводы, типа таких передовиц:



Сегодня разговаривал с одним из своих немецких партнёров. Он сказал, что правительство Германии запретило поставку в Россию охотничьего оружия и всего связанного с оружием. Но наших отношений это не коснётся, потому, что у меня предприятие в ЕС. Я пошутил фразой из фильма о том, что мы тогда отключим газ. Он сказал, что уже весна и в ближайшие полгода немцы могут поиграть в принципиальность, а потом мы опять помиримся. Поржали.

Другой мой знакомый, производитель прицелов из Англии, сказал, что дошла информация об отзыве лицензии на поставку в Россию прицелов, в том числе тепловизионных.

Похоже, что все "хиханьки-хаханьки" могут закончится если не изоляцией  нашей страны, то серьёзными проблемами в экономике. Это не паника, конечно же "вода дырочку найдёт". но то, что работать станет труднее, уже очевидно.





От себя добавлю:

Закончится все тем, что от РФ, действительно, отвернутся все страны. Я очень сочувствую жителям Крыма, но присоединение его к России это безумие. Это нарушение всех договоренностей в цивилизованном мире. За этим последуют такие санкции, что мама не горюй! Это отмена виз, это блокирование счетов, это дефицит товаров первой необходимости...я в такой стране уже жила...спасибо, больше не хочу...
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment