Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Хорошая кошачья картинка всегда лучше глубоких мудрствований :)

Весьма распространенное в Сети явление - считать других, но не себя, уязвимыми для ее оболванивающего эффекта. Я-то разберусь, а вот другие...

1549405_743543389031630_655268885981042562_n

А поскольку так про себя думает каждый, то все и защищены лучше. Чем остальные.
И поскольку таких умных - почти каждый первый, то, оказываются, все знают об оболванивающем эффекте сети! И о том, что другие о нем не знают (их бы как-то надо защитить и оградить, болезных).
В общем, дело не в оболванивании. С ним справляется даже обывательский скепсис, как справлялся он с подозрительной бравурностью рапортов программ "Время". Дело - в психологических затратах, необходимых на возросшие объемы скепсиса из-за возросших объемов информации из-за возросшего количества источников.
Отсюда стресс.
А так-то все во всем разбираются. Хоть в Украине, хоть в Спартаке.
(На картинке для привлечения внимания - умный кот, который тоже во всем разбирается :)

P.S.Состояние, когда ты ничему не можешь верить, это высшая степень оболваненности. И это более высокая цель болванщиков.

Человек во всем сомневающийся - это человек сломленный. С ним можно уже делать что угодно.

Пример:
Скриншот этой страницы бродит по интернетам вторые сутки.

10277112_762478727118635_4793202109089606421_n

Ахтунг! Министерство обороны США собиралось перепрофилировать школу в Севастополе под инженерную базу!
А школа расположена на стратегической высоте, контролирующей базу Черноморского флота РФ! И только присоединение Крыма к России заставило пиндосов снять тендер 15 апреля.

Действительно ахтунг. Правда, ахтунг этот только для тех, кто не хочет изучать источники.

А в источниках, том самом тендере, на который все ссылаются - подробное описание работ, которые американцы хотели финансировать (замечу - не проводить силами своих служб, а предлагали поучаствовать строительным фирмам в честном и открытом тендере).
Так вот, в техзадании указано даже расположение писсуаров в туалете для мальчиков, и т.д. до последней таблички на двери кабинета директора. Инженерная база, говорите? Что, мы не знаем, что пиндосы - козлы?

Остается открытым вопрос, почему гуманитарная акция проходила под эгидой и на деньги ВМС США. Т.е. не на деньги гражданской части бюджета, а на военный бюджет. Это хороший вопрос. Из той же серии, почему, к примеру, нуждами Севастополя занимался лично московский мэр Лужков, а вовсе не радеющее о соотечественниках федеральное правительство? Возможно, он лелеял мечту включить Севастополь в состав Большой Москвы?
Ну с Лужковым все ясно - он лелеял планы быть больше чем мэром Москвы. А вот финансирование чего бы то ни было за счет чужой армии всегда и везде вызывает вопросы. Это правда...
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments