Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Абсурд продолжается

Оригинал взят у torin_kr в Про политику -- опять про "бегство мозгов" и провокационные заявления
Был тут у меня сколько-то дней назад назад пост -- Спорности -- про киевский майдан как спецоперацию американских спецслужб. Писал я в нем, что США "отобьют" свои пять миилиардов потраченные ими на майдан на одной только спровоцированной последствиями мадана утечке мозгов из России. И что если рассматривать майдан как коммерческую операцию американских спецслужб, то она более чем успешна...  Некое обсуждение этот пост вызвал, что-то там 60 с чем-то комментарием собрал, но фурора не произвел.

И вот не проходит и недели с момента публикации поста,  как наша уважаемая Государственная Дума в лице одного из  своих членов, лидера фракции КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова предлагает законодательно закрепить подписку с поступающих студентов в ведущие государственные ВУЗы страны (МФТИ, Бауманка, МГУ и др.) о невыезде на работу за рубеж после окончания ВУЗа, а для уже работающих -- ввести запрет на выезд за рубеж с целью работы.

В связи с этими предложениями у меня только два вопроса:
1. По вашему мнению, мои уважаемые френды, на сколько  факт озвучивания этого предложения увеличит количество уехавших из России в ближайшие полгода-год?
2. Как вы думаете, какую сумму перевели  американские спецслужбы на счета КПРФ, для того чтобы это предложение прозвучало? Или лидерам думских партий платят не спецслужбы, а кто-то еще?
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments