Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Анализ достоверности информации, полученной из Интернета

Вот от чего чиновники сейчас так беснуются, пытаясь запретить Интернет:
(пишет учитель Анатолий Шперх)

"сегодня на уроке литературного чтения размышляли с моими второклассниками о том, как бы изменились события в сказке Ш.Перро "Кот в сапогах", если бы у героев сказки был ноутбук. Один из учеников фантазировал: "И как бы не старался и не врал кот, он не смог бы помочь своему хозяину стать знатным и богатым. Король открыл бы ноутбук и посмотрел бы в интернете кто такой маркиз де Карабас. А такого маркиза не существует! И понял бы король, что его обманывают. И вместо почестей угодил бы хозяин кота в тюрьму!"

2436285ede713cb26f13e0b162a747d1

Таким образом, маркиз должен был для начала провести предварительную работу в интернете: создать страничку в Википедии (с ссылками на заранее размещенные публикации. Собрать группы ботов-почитателей на FB, AOL, Google и Youtube. Создать пышную личную страничку с фейковыми фото. Дать королевскому архивариусу небольшой подарок, что бы пока не копал слишком глубоко. На следующей стадии, когда маркиз женился, ему надо на королевские деньги нанять толпу ботов и троллей, а так же завести штат, занимающихся "информационной безопасностью" и блокировать всю "непатриотичную информацию, бросающую тень на благородное имя короля и его родни, особенно любимого зятя
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment