Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Но, был один, который не тупил...

Мне часто говорят, вот , Вы фигней страдаете, помогаете людям валить зарубеж, типа, давайте здесь пытаться строить новое общество и т.д.

Так вот сейчас в Общественную палату баллотируется такой Валерий Федотов v_fedotov. Я его выцепила в блогосфере давно, отметив его довольно толковые посты и умные комментарии. Приглядевшисть поближе, я заметила, что он член партии "Единая Россия", это стало для меня, признаюсь не очень приятным открытием, но, я все равно почитывала его журнал.

Вдруг однажды-вижу новость, что он покидает "Единую Россию". Вот это по настоящему меня удивило! То есть, все таки было нечто в нем, что не позволило ему продолжать находиться в ее рядах.

После этого, я добавила его в друзья, тем самым как то выразив свое отношение к этому несомненно незаурядному поступку. Далее я увидела его интерес к "Гражданской платформе" и поддержке бывшего мэра Ярославля Урлашова, человека несомненно порядочного и неординарного, и моя симпатия к нему только возросла.

Недавно, он написал мне письмо с просьбой о поддержке и я с удовольствием хотела бы ему ее оказать. Поэтому, я буду голосовать за него и пользуясь случаем, хочу выразить свое отношение к этому человеку: Валерий определенно человек умный, порядочный, и способный на поступки.

Он, как мне кажется, является настоящим патриотом России и , что немаловажно, готов шаг за шагом реализовывать свои идеи на благо государства, поэтому я искренне призываю поддержать его. Возможно, когда то его голос станет решающим в принятии какого-нибудь нормального закона, по крайней мере, я на это надеюсь!

Поддержать можно здесь https://oprf.roi.ru/271. Для голосования необходима регистрация на портале Госуслуг.
Subscribe

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment