Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Момент настал...

Как несколько назад говорил гендир одной из немногих компаний с мировой известностью: "Быть в России это исключительно наш выбор. С точки зрения экономики это неэффективно. А перевести всех мы могли бы в любой момент. Не надо забывать и про простые вещи - патриотизм и любовь к Родине."
В общем, похоже, что этот момент как раз и настал...

загруженное (1)

Российский разработчик программного обеспечения Luxoft намерен перевести около 500 программистов из своих российских и украинских центров разработок в другие страны из-за ситуации на Украине, следует из сообщения агентства Bloomberg со ссылкой на гендиректора Luxoft Дмитрия Лощинина.

Основной причиной будущего перевода сотрудников в центры разработок в других странах Лощинин назвал пожелания заказчиков компании из США и Европы. Luxoft планирует перевести названных сотрудников в свои офисы в Болгарии, Польше или Румынии. Кроме того, Лощинин не исключает возможности направления части переводимых сотрудников в офис во Вьетнаме.

Luxoft занимается созданием программного обеспечения и разработкой IT-решений. Ключевые клиенты компании — Deutsche Bank, UBS, Boeing и ряд других международных компаний. Офисы компании действуют в 13 странах.
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments