Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Влияние Мордора

Неккоректный поступок я совершила, каюсь....сработала, можно сказать на негативный образ России на Западе, ну а что было делать?

Есть у нас сотрудник, профи и великий умница (американец). Специалист по иммиграционному законодательству (но на самом деле, его компетенция гораздо шире). Обладает блестящей эрудицией в области права, знает все тонкости и "подводные камни" в законодательстве многих стран, всегда подробно и с удовольствием консультирует, постоянно на связи, очень ответственный и hard-working . Работает он с нами через агента.

Агент этот полная ему противоположность, раздолбай редкостный, половину времени недоступен или отдыхает. Половину информации забывает или путает. Срывает важные встречи, затягивает процедуры получения документов, вообщем, дурит как может. Причем забирает у нашего Дэвида 30% оплаты.

Ну...понимаете мою мысль ...? После очередного "загула" этого "импрессарио", я взяла да и предложила Дэвиду работать со мной напрямую (в сердцах!)

Дальше, можете предположить что было...Наверное это поймут те, кто уже имел опыт работы с западными специалистами...

Дэвид написал мне чрезвычайно вежливое письмо с общим посылом - как я, сволочь такая, могла даже подумать, что он высокопорядочный человек сможет заинтересоваться таким моим безнравственным, нетактичным и глубоко оскорбляющим его предложением, наверное я была не в себе...И он, конечно же, сразу переслал это письмо Джеймсу

Джеймс (агент) написал уже в непарламенских выражениях,что я очень сильно травмировала его душу и разорвала нить доверия, которая соединяла нас...

Блин, да я сама понимаю, что поступила плохо, оправдывает меня только рассказ Леонида Парфенова, котрый много лет назад первый раз выехал в заграничную командировку (в Финляндию) и финский журналист позвал его на рыбалку. На озере они увидели много крутых дорогих спиннингов, оставленных хозяевами. И тогда Парфенов сказал, "Ух, ты круто! Давай возьмем парочку!" Выражение глаз финского коллеги в этот момент он не забудет никогда :)
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments