Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

В связи с тем, что в Абхазии победил местный Майдан

Свергли - ни с того ни с сего - вполне законного, как это принято теперь называть, "легитимного" президента.
И что же? Смотрю телевизор, читаю газеты - не верю своим глазам: весь официоз комментирует происходящее в Абхазии в самых благостных, в худшем случае - в нейтральных выражениях! Как же так?? ..Где проклятия в адрес "победившей хунты"? Почему молчит Лавров и даже (!) Жириновский?? Где нота российского МИДа, в конце концов?!
Майдан ведь самый натуральный в этой Абхазии! Найдите, как говорится, десять отличий. Днем с огнем!...

загруженное (2)

"Президент Анкваб заявил, что он не признает решения абхазского парламента и считает себя президентом". Ну - а Янукович что, признает? Да не признает ни разу! Для полной симметрии не хватает, чтобы этот Анкваб тоже сбежал бы в Россию - желательно в Ростов. Пусть их даже поселят в одном доме с Януковичем - им не скучно, и для РФ экономия..

Нравится мне эта идея организовать для свергнутых президентов общежитие в Ростове. Можно даже какое-нибудь шоу замутить типа "Дом". Там же изначально победителю полагался дом в награду. А здесь можно в качестве приза назначить победителя губернатором какого-нибудь небольшого субъекта РФ.
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments