Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Category:

Что делать, если ваш рейс отложили, и вы застряли на ночь в совершенно пустом аэропорту :)



Мужчина, вынужденный ночевать в пустом аэропорту, снял клип на песню Селин Дион All by Myself («Сама по себе»). В данном видео запечатлено, как путешественник хозяйничает в безлюдных залах огромного терминала. Чтобы результат получился достойным, ему пришлось прибегнуть к некоторым техническим хитростям. «Уходя домой, сотрудница аэропорта, проверявшая билеты, оставила мне большой моток скотча. С помощью него я прикреплял свой айфон к различным предметам для нужных мне кадров. Я использовал кресла на колесиках и собственный чемодан, из которого я сделал штатив», — рассказал автор клипа.
Subscribe

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment