Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Берлин грозит заморозить активы маршала Жукова в Дойчебанке...

Если бы соцсети существовали в старые времена...как бы реагировали в них на всем известные события...

"Распятие Иисуса"

"Да ладно, если бы у него был крутой отец, дал бы он умереть сыну? Этот Иисус лишь душевнобольной из Назарета"
"Всё он знал, а что его на крест повесят знал, но пошёл? Какое то садомазо, простите!
"Это фигня. Он ничего не мог знать, иначе бы сбежал со страны"

"Нашествие Чингизхана"

"А что это наши местечковые князьки за нас решают, кому дань платить? Им или ему? Я думаю, если мы добровольно присоединимся к этой великой армии, сможем получить соцгарантии хотя бы, а воевать будем- только проиграем"
"Чингисхан мужик. Посмотрите на его страничку, какой он харизматичный. Я думаю с ним мы сможем отстроить великое государство. Хватит кормить своих князьков и гибнуть за их интересы!"

"Война с Наполеоном"

"Господа, давайте смотреть правде в глаза. В кои то веки просвещённая Европа сама пришла к нам, а мы что? Мы сопротивляемся! А ведь могли без жертв оказаться в Евросоюзе!"
"Почему сжигают Москву? У купечества дома не застрахованы! У дворянства гибнут исторические памятники- их дома! Почему нельзя было в другом месте устраивать этот беспредел, а именно там, где мы живём? Это наталкивает на мысль, что с нами борется не Наполеон, а наша же армия!"

"Октябрьская революция"

"Я вас умоляю, какие рабочие и крестьяне? Кто такой этот Ленин, чем он известен? Нас запугивают крестьянской войной, что бы больше денег выкачивать на полицию и армию. А мы, как овцы, идём на поводу никчёмному правительству"
"Я слышал, если сейчас сообщить Ленину, что мы не против его революции, можно не только полностью сохранить свою собственность, можно потом примкнуть к новому правительству. Опять же- пусть это будет рабоче-крестьянское восстание, но править то потом только нам! Не крестьянам же?"

"Великая Отечественная"

"Да здравствует наша непобедимая армия, да здравствует наш великий Сталин! Я надеюсь отдел НКВД по работе с соцсетями , донесёт до Сталина- мою полную лояльность, в отличие от соседа Геннадия Карловича, который критиковал его намедни на общей кухне"
"За Родину, За Сталина! Ура, товарищи, мы победим! А профиль Романа Юдина пропал не зря- врагом он оказался, врагом народа. И это правильно- я всегда за ним это подозревал!"

Источник
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments