Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

В пресс-службе министерства культуры утверждают, что министр прекрасно знает римские цифры :)

Источник

Окей. Я не буду тут особенно настаивать на том, что некоторые товарищи вырезали из приведённой ниже трансляции открытия ММКФ кусок, доказывающий, что министр культуры Российской Федерации римских цифр не знает (реально вырезали). В конце концов... у всех свои недостатки. И незнание римских цифр - не самый страшный из возможных недостатков.

Тут интересно другое. А именно объяснительная формулировка, попытка оправдать тупость, делающая эту тупость ещё тупее: "... в пресс-службе министерства культуры утверждают, что министр прекрасно знает римские цифры".

В пресс-службе министра культуры утверждают, что министр не любит холодец. В пресс-службе министра культуры утверждают, что министр не накуривается после работы. В пресс-службе министра культуры утверждают, что министр не карп. В пресс-службе министра культуры утверждают, что министр прекрасный человек. В пресс-службе министра культуры утверждают, что министр прекрасно знает, что такое прокрастинация. В пресс-службе министра культуры утверждают, что министр - министр.



Источник

От себя дополню: " министр культуры" 27 июня 2011 года (защитил) приобрел себе диссертацию на соискание ученой степени доктора исторических наук по теме - "Проблемы объективности в освещении российской истории второй половины XV-XVII вв."

Но, вот теперь-то народу совершенно очевидно, что этот Вовочка не то, что не писал даже название к этой диссертации, но даже никогда ее и не читал :)

В еще более неудобную ситуацию Мединский попал во время интервью калифорнийской русскоязычной газете "Русская жизнь". Тогда чиновник заявил, что не исчезнуть с лица земли подобно скифам и сарматам русской нации помогла лишняя хромосома (то есть сорок седьмая - характерная для людей с синдромом Дауна)
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments