Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Они твердят, что все хорошо, когда на самом деле ничего не хорошо...

Мое мнение – в отставку должен уйти директор метрополитена Иван Беседин и главный ревизор московского метро Александр Вайсбурд. Они не справляются и только твердят, что все хорошо, когда на самом деле ничего не хорошо.


Сергей Молоствов
Ответ Московского метро, на мое сообщение о проблеме с путями между станциями Парк Победы и Славянский бульвар. неделю назад:

20140715144800Скриншотэкранаpng

Вячеслав Бабочкин
бывший слесарь механосборочных работ на ООО
«Метровагонмаш»:


Причина аварии и экстренного торможения пока непонятна. Но в результате торможения вагоны сошли с рельсов, что и повлекло человеческие жертвы. Это, скорее всего, произошло из-за неисправности тележки. Нам на завод их два года назад поставляли с сырыми незакалёнными болтами крепления. Они просто не подпадали под техническую документацию. Брак тогда шёл повсеместно. Мы уже тогда говорили, что могут погибнуть люди. Вот они и погибли.
Мы жаловались начальству, обращались в инспекцию труда России, прокуратуру, но отовсюду получали только отписки. В результате начальство завода начало бороться не с браком, а с активистами независимого профсоюза «Защита». Несколько человек, включая меня, сократили. Уволили профессионалов — и теперь с браком бороться некому
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments