Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Categories:

Викторианские смешные котэ

Кажется, что мемы и тренды в интернете — это продукты цифровой эпохи, созданные случайно и обречённые на скорую смерть, как только мы устанем от них. В действительности же многие из них появились сотни лет назад. Всё, что мы сделали — скопировали фишки наших предков, только у нас есть интернет, чтобы распространить их в более широком масштабе.

Котэ 1

Фотографирование кошачьих в нелепых нарядах и размещение смешных подписей на них восходит ещё к Викторианской эпохе, а именно студиям Гарри Поинтера и Гарри Фриза. Эти фотографы по отдельности сделали фотографии кошек в позах, похожих на человеческие, и продали их для открыток и детских книг. Это была тяжёлая работа, потому что у фотографов было примитивное оборудование, а кошек надо было продержать в идеальной позе достаточно долго.

Котэ 2

Источник
Subscribe

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

  • Участие в программе тестирования новых преподавателей скайп школы GLASHA

    Скайп школа GLASHA приглашает желающих принять участие в программе тестирования новых учителей английского языка (Native speakers). Мы предлагаем 5…

  • (no subject)

    Подвела статистику за прошлый год. Оказывается за 12 месяцев скайп школа GLASHA отказала в сервисе 5% !!! платежеспособных клиентов. Кошмар :(…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments