Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

По мотивам произведений Кафки

Арестованный несколько дней назад 48-летний бывший екатеринбургский врач-невролог и депутат Олег Кинев активно дает показания. Он рассказал следствию, что купил у мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана депутатский мандат за 5 млн рублей, а чтобы с ним расплатиться, был вынужден совершить преступление.

Кинев, который в это время уже возглавлял областной хоспис, стал обхаживать престарелую женщину, помогая ей продуктами и медикаментами. Постепенно ему удалось уговорить ее переписать квартиру на своего помощника.

Кинев пока путается в дате, когда пенсионерка в последний раз пришла на прием в кабинет мэра Екатеринбурга — 22 или 23 мая 2014 года. В журнале посещений записи об этом визите нет. Женщина якобы грозила скандалом и просила Ройзмана оградить ее от аферистов. Из мэрии домой она уже не вернулась.

По версии Кинева, на выходе из администрации города ее посадили в машину вывезли под Новоуральск, где убили, тело расчленили и спрятали в болоте.

Что я имею сказать по поводу этого бреда, давно и хорошо зная Евгения Ройзмана: Женьку уже давно "травят" и тот факт, что ему удалось стать мэром Екатеринбурга до сих пор вызывает у меня удивление. Очевидно сейчас представился прекрасный случай его все-таки "съесть". Милицейские разводки не меняются уже на протяжении 2х десятилетий, и эти показания Кинева просто "шаблон" из 90х, когда чье-то утверждение, не получившее фактического подтверждение тем не менее выдается за факт.
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments