Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Понравился коммент

jabbko пишет:

"..я не удивляюсь ничему происходящему в орде - я поверю, если прочитаю, что Кадыров украл Кремль, сбросил атомную бомбу на Тыву и стал гауляйтором российского халифата, в Спасской башне живет йети и работает министром финансов, Украина напала на Чукотку, Красная площадь стоит на индейском кладбище, а Совет Федераций отдыхает на Нибиру и питается мозгами якутов, все это будет совершенно нормально

а вот то что шведы дают сразу 10-летнюю рабочую визу - вот это странно..."

Знаменитый петербургский математик Григорий Перельман, доказавший гипотезу Пуанкаре, может уехать жить в Швецию. Об этом пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на анонимный источник.

По данным издания, в последние годы ученый фактически жил на пенсию своей матери. Один из городских вузов звал его преподавать, предложив зарплату в 17 тыс. руб., но Г.Перельмана не устроили ни деньги, ни условия работы. Несколько месяцев назад частная фирма Швеции, которая занимается научными разработками, предложила Г.Перельману высокооплачиваемую работу.

Газета сообщает, что в УФМС по Петербургу ей подтвердили информацию о том, что Г.Перельман получил загранпаспорт и визу на 10 лет
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment