Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Горячее дыхание киберпанка

Оригинал взят у hotjuice в горячее дыхание киберпанка
Прошлым летом еще никто не думал, что на Восточной Украине случится локальный гуманитарный коллапс и людям придется тупо выживать или бежать с территорий, на которых развернулись военные действия. Сейчас в Раиссе также никто особо не думает, что будет здесь через 1, 3, 5 и т.д. лет. Встали, блядь, с колен, теперь нам сам черт не брат, а Америке кердык, факт, там гомосеки и вудуисты сами себе перебьют от бездуховности. Кто-то пребывает в плену сладких сновидений о возвращении в совок, кто-то грезит новой гусской империей, большинство же просто тупит, не способное моделировать картину даже ближайшего будущего. Все блуждают в лабиринтах идеологем-пустышек, не имеющих никакого отношения к реальности. а киберпанкт-то уже совсем близко.

Валюта очень быстро стала ничем, и мы вернулись к бартерному обмену. Женщины отдавались за банку тушенки. Тяжело об этом говорить, но это правда - большая часть женщин, торговавших собой, были отчаявшимися матерями.

Огнестрельное оружие, боеприпасы, свечи, зажигалки, антибиотики, бензин, аккумуляторы, еда - это то, за что мы дрались, как звери. В такой ситуации все меняется - большинство людей превращаются в монстров. Это было отвратительно.

Сила была в количестве. Если ты живешь один в доме, быть убитым и ограбленным было, лишь вопросом времени, независимого от того, насколько хорошо ты был вооружен.

Сегодня я и моя семья хорошо подготовлены - у нас есть запасы, я хорошо вооружен и у меня есть опыт. Неважно что может произойти - землетрясение, война, цунами, инопланетяне, террористы, дефицит, экономический коллапс, массовые беспорядки... Важно то, что что-то случится.

Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments