Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Качественный кураж

По мотивам постов Slava Rabinovich

Посетила такая мысль: у российского руководства появилась неудержимая маниакальная идея говорить мне что покупать в магазинах, что есть, пить, какую одежду носить, и даже какие трусы надевать . У российского маниакального руководства нет больше занятий получше – даже при том, что вроде... какбэ... этого... того-с... всё катится сами знаете куда.

И вот тогда у меня возникает вопрос – ну, совершенно не личный к Путину Владимиру Владимировичу. Президент России давно не принадлежит самому себе, а, как раб на галерах, принадлежит всем нам, всему российскому народу. Следовательно, вопросы могут быть различные

Например, какие продукты покупаются для Путина Владимира Владимировича? Соответствующими службами Кремля, президентской администрации и кремлёвской протокольной службы. Есть ли в списках фуагра? Как насчёт сыра пеккорино? Что с моцареллой? Пармезан есть? Что там с устрицами, мать их раз-так? Австралийская мраморная говядина есть? Итак, внимание, из каких материалов пошиты костюмы Путина Владимира Владимировича? Ничего так сидят, кстати. Кем шьются? Или это готовые марки?

Вот возьмём ботинки. Ну, скажем, на каждый день – Church, a не на каждый день – Berluti. Ну, условно. Допустим. А какие носит Путин Владимир Владимирович? Неужели ленинградской фабрики «Скороход»? Да нет, вроде ничего такие на «Скороход» не похожи.
А какие трусы носят женщины Путина Владимира Владимировича? С кружевами или без?

А машинка-то, вроде, называется бронированый Мерседес Пульман, правильно? Мадэ ин Джермани. А как же анти-санкции? Пересаживаетесь на ВАЗ? ГАЗ? ЗАЗ? ЛУАЗ? КАМАЗ? Или Николай Фоменко из Marussia до сих пор что-то собирается сделать для вас? «Маруся Инжиниринг» звучит гордо!

Мазал Тов и лехаим, а также свободу братскому народу Никарагуа, и руки прочь от Кубы!

Кстати, a что будут делать с теми, у кого кружевных трусов много? Ну очень много:) будут просто отбирать или накажут согласно статье Ук о пропаганде?
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments