Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Обратите внимание на

"военным был дан приказ взять с собой зимнее обмундирование"


- "только недавно в городе Пскове прошли тихие похороны десятков военнослужащих местной 76-й дивизии, погибших в Украине"

01_dead_russian_terrorists

- "18 августа, президент России Владимир Путин наградил 76-ю дивизию орденом Суворова - "за мужество и героизм при выполнении боевых заданий"

pskov


Участие армии России в вооруженном конфликте на Донбассе является своего рода секретом Полишинеля: весь мир об этом знает, и лишь официальные российские власти упорно продолжают лгать, что их страна не является участницей происходящего.

Эти фото из российского города Иваново - лишь один из нескончаемой череды фактов. Жительница России Галина Старикова опубликовала на своей странице в Facebook, как вчера, 18 августа, расквартированная в областном центре 98-я дивизия Военно-воздушных войск России готовилась к отправке в Украину. Боевую технику и личный состав грузили в вагоны на станции Текстильный. Уже опознали ивановцы и местную улицу Красных Зорь на окраине областного центра, по которой едет военная техника.

01_ivanovo_airborns_goes_to_ukraine


Источник
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments