Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Красота!

Оригинал взят у edgun67 в Ну разве не прелесть?
Казалось бы, через меня прошли уже тысячи и тысячи этих изделий.

Я её сам придумал, каждую линию, каждый изгиб и впадинку, место расположения каждого винта и всё равно, каждый раз смотря на неё я не нахожу ничего лишнего. И она мне нравится даже с точки зрения внешнего вида, даже если не вдаваться в ТТХ. А нарисовал я её менее чем за 10 минут. Вот просто карандашом по бумаге водил, ластиком подстирал лишнее, добавлял линии и всё. А затем уже мелочи дорабатывал, но общая концепция дизайна осталась неизменной на протяжении уже практически 10 лет.

Я чего "завёлся" то, клиент из Ливана, выложил фото своей винтовки, он сделал на ложе надпись своего ника на форуме, индивидуальная черта винтовки. Посмотрел я на фото и опять влюбился :)



PS. Кстати сказать, этот экземпляр произведён не в России, а на моём предприятии в Европе. И мне обидно, что в России существуют проблемы с производством, каких нет в Европе. К примеру, тупые ужесточения касательно оружия и частей для него. Ведь по новым положениям даже ложе, по сути обычная деревяшка, это часть оружия и я не могу выслать ложе почтой ни внутри страны ни за рубеж, так как это запрещено. Лет 6 назад я спокойно посылал из России обычной посылкой "Почтой России" винтовки в США, они доходили без проблем, пересылка стоила вполне разумные деньги, но потом вышел запрет. Ну и ладно, не хочет Родина моих денег и производства в России, я не гордый, буду производить за её пределами...


Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments