Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

А почему только в Перми?

от Andrey Krasilnikov

10671279_689134991161395_1194649041862276107_n

Гениальный, да, да, я не побоюсь этого слова, гениальнейший мастер кисти из Перми В. Маматказин, в одном холсте уместил всю истинную картину современного мира.
В центре его творения расположен спаситель и покровитель матушки России В.В Путин. На светлом и проникновенном челе спасителя лежит отпечаток грусти. И это неудивительно, ведь ноша спасителя невозвратимо тяжела.
Владимир Владимирович держит на руках прекрасную, златокудрую деву одетую в цвета государственного флага.

Дева боса и печальна. Вероятно коварные империалисты своими незаконными санкциями не оставляют ей, олицетворяющей как вы поняли Матушку Русь, ни единого шанса на счастливую и безоблачную жизнь.

Мировое зло на полотне В. Маматказина представляют две группы аццких хищников.
Очевидно свора уродливых и озлобленных волков символизирует Америку.
Европу по всей видимости представляют жестокие падальщики, терпеливо ожидающие на ветвях окончательной кончины златовласой матушки России.
Стоит отметить, что полотно Маматказина крайне аллегорично. Ведь спаситель златовласки одет в костюм борца самбо, что позволяет зрителю надеяться на положительный исход борьбы добра и зла.
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments