Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Золотые слова

от Slava Rabinovich
А вот я – патриот России.
И мне не стыдно за это. Не было стыдно, сейчас не стыдно и никогда не будет стыдно.
Моя «национальная идея» для России проста – абсолютный максимум свободы. Свободы политической и экономической, национальной/расовой, личной и религиозной. Абсолютный максимум капитализма. В идеале я бы хотел, чтобы не США давали уроки капитализма России, а наоборот. При этом я являюсь идеологическим противником анархии. Капитализм, свобода и демократия не совместимы с анархией. Когда «Бентли» и «Ока» выезжают на улицы города, они обязаны подчиняться общим правилам дорожного движения. У водителя «Оки» должны быть равноценные равноудаленные возможности заработать на «Бентли». У водителя «Бентли» должна быть равноценная равноудаленная возможность заработать на миллиард еще таких же «Бентли», или просрать единственный «Бентли».
Никакого «Русского Мира» для меня не существует. Ни того, что проповедует фашистский преступник (согласно УК РФ) Дугин, ни того, что озвучен Президентом РФ в его речах о «Новороссии». Для меня существует только многообразный мир, в котором русский мир занимает свое достойное место.
Вот такая у меня «национальная идея» для России. На тот случай, если вы ее безнадежно искали целых сто лет
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments