Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Я бы на его месте не торопилась с богом встретиться

Духовность - это просто. Наводишь, стреляешь, тебе ответка, все сдохли - профит. Идем к Богу все сразу одновременно. Он будет рад.

10641014_10203371661551265_5691978281412054518_n

"Председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, проректор Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета, декан факультета православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого, сопредседатель Церковно-общественного совета по биомедицинской этике Московского Патриархата протоиерей Дмитрий Смирнов: "Мы привыкли, что Россия большая, Россия сильная, Россия великая, что у нас полно ядерных кнопок, вообще весь мир мы можем уничтожить. Это да, в принципе, это возможно. Но у нас нет теперь таких людей, у которых хватит мужества, чтобы нажать эти кнопки – народ измельчал духовно".

Отсюда

Ответ Андрея Пионтковского:
"Позвольте мне как рядовому хомячку внести встречное предложение. Сформировать из доведенных до отчаяния беременных попов во главе с г-ном Чаплином истребительный эскадрон смертников, подчиненный лично президенту Путину, и бросить его в психическую на освобождение форпоста Русского Мира на Азовском море города Мариуполя..."
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment