Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Хочется уже проснуться

Надо отменить, что принятая властями гениальная тактика под названием «Больше Ада» работает прекрасно.

Например, недавно депутат Федоров, кандидат экономических наук и глава «профильного» комитета Госдумы, предложил заместить иностранные инвестиции, в пятьсот миллиардов триллионов долларов, своими свеженапечатанными, и построить на них фабрики и заводы.

Теперь принимают, в каком-то там смешном очередном техническом чтении, ставший знаменитым закон «Роттен Берга».

Завтра будет новый адъ.

И за этим ежедневным адом забывается адъ прошлой недели, позапрошлой недели, позапозапрошлой недели, прошлого месяца, позапрошлого месяца...

Кто вспоминает сейчас каждый день о Грузии и войне 08.08.08? вообще уже и легенды не ходят... подумаешь, а о 298 пассажирах Боинга, выбитых из неба?

Кто вспоминает о том, что охреневшие безумцы, на самом деле, отнимают у «Системы» Башнефть, а Евтушенков сидит под домашним арестом?

А вы давно видели по ТВ или на улицах Москвы Навального? Или он тоже под домашним арестом? Как-то уже и забывается...

А что стало с Платоном Лебедевым, после того, как его «помиловал» президент своим указом? Ему позволено выехать из страны? Нет? А почему Ходорковскому было не только позволено, но он был, фактически, выдворен из страны?

Чтобы их разделить, и оставить Лебедева в заложниках, как это уже было сделано раньше в июле 2003 года

Таких «старых» новостей не счесть. Но только ежедневный адъ вытесняет их из новостной ленты – на то и нужен новый ежедневный адъ. Чтобы каждый из нас ох*ел и перестал реагировать. Нельзя же реагировать на непрекращающийся адъ беспрерывно в реальном времени, без отдыха и сна: так можно сойти с ума.

Ну вот и вырабатывается защитная реакция у людей: Ходорковский, Лебедев, Навальный, Магнитский, Евтушенков, Башнефть, Боинг, и т.д. – все уходит на второй и третий план, или вообще исчезает в тумане.

Положительные и отрицательные герои, гиркины и бородаи, малофеевы и дугины, прохановы и глазьевы, кургиняны и киселевы, павшие на Майдана и павшие на Донбассе, все смешалось и блекнет, в головах у 84% публики и еще у плюс-минус 15%.

Только люди, потерявшие родных и близких, не забывают и не забудут. А все остальные (может быть, за исключением 2-3%) просто физически не могут справляться с ежедневным адом, да и сложно их в этом винить. Такова тактика Кремля, и она реально действует. Стратегии, правда, нет, но это и неважно.

Отсюда
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment