Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Теперь мультик про крокодила Гену запретят в России :)

Правительственный курс на импортозамещение продолжает радовать российских гурманов.

k

Отныне в Россию будет поставляться больше мяса крокодила

"Достоинством этого мяса является низкое количество калорий, холестерина и жира, а также высокое содержание белков, витамина В12 и моносатурированного жира. Мясо крокодила считается экологически чистым", отмечается в сообщении Россельхознадзора

"Существуют десятки разных видов крокодилов, мясо которых можно использовать в пищу. Считается, что пригодным в употребление крокодилье мясо становится, когда рептилия достигает возраста 15 лет. Самые мясистые - нильские крокодилы, их выгодно выращивать на мясо, так как они растут достаточно быстро - буквально через несколько лет они достигают в длину до семи метров и весят почти тонну"

От себя добавлю, что чтобы мясо не было жестким его надо обязательно обернуть в листья дынного дерева и в них запекать. К сожалению, дынное дерево произрастает только в Южной Америке и на островах Индийского океана.

Хотя думаю для Россельхознадзор это не станет проблемой - они и дерево сюда приволокут, не то, что листья...чтобы утереть нос зажравшемуся Западу этими самыми листьями )))

Напомню, что в России с начала августа 2014 года действует годовой запрет на ввоз некоторых продовольственных товаров из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. Под продуктовое эмбарго попали говядина, свинина, птица, рыба, фрукты, овощи, сыры и молочная продукция.
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments