Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

На сайте РБК показывают цену нефти 88, 88. Что это значит? Четыре восьмерки....

Был такой глубокоуважаемый мною человек Александр Яковлевич Лившиц (к сожалению, умер в 2013 году). Он был заместителем Председателя Правительства РФ в 1996 и 1997, а также министром финансов в то же самое время. Он был доктором экономических наук, и эта ученая степень у него была по праву.
Говорят, что он был единственным человеком, в правительстве РФ того времени, кто мог просто и на пальцах объяснить Ельцину достаточно сложные концепты экономики, а также обосновать те или иные действия или рекомендации. И Борис Николаевич его слушал. И страна двигалась вперед. Зигзагами, но вперед. Точно не назад.

Владимир Владимирович и сам кандидат экономических наук, это мы знаем – с того же времени, с 1997 года. Сейчас кандидата экономических наук президента РФ Владимира Владимировича Путина консультирует академик РАН Сергей Глазьев. Лившиц был всего лишь доктором экономических наук и профессором, а Глазьев, все-таки, является академиком. Он очень учОный. Однако,по причине его ярко выраженной УЧОНОСТИ не стоит принимать его во внимание, и просто забудем о его существовании.

Кто сегодня может быть тем человеком для Владим Владимыча, кем являлся Лившиц для Борис Николаыча?
Конечно же, Алексей Кудрин. И я это говорю небезосновательно.Не буду вдаваться в подробности моего скромного предположения. Они не для публичного обсуждения.

Скажу только, что когда, в следующий раз (т.е. завтра?) Алексей Леонидович будет рассказывать Владим Владимычу о положении на фронтах, ему следует объяснить Владим Владимычу, что будет значить, для страны, народа и власти, а также для самого Владим Владимыча, курс рубля в 100 за доллар, и курс рубля в 150 за доллар.

Ну и, естественно, потом Владим Владимыч уже должен будет выработать полный текст херни, которую должен будет вдалбливать в пустые головы геббельсоватый бесноватый хер Киселев.

По мотивам постов Slava Rabinovich
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment