Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

ЧМО

От Marianna Chekalova


Российское консульство. Через дистанционно управляемую дверь и турникет входит очень пожилой и бедно одетый болгарин. На хорошем русском языке обращается к сотруднику:

- Я прочитал, что в России есть хороший медицинский центр, который занимается проблемами сахарного диабета, и хотел бы узнать, как можно попытаться устроить мою жену туда на лечение...
- Вы гражданин Болгарии?
- Да.
(Дальше громкий крик) - ТАК ЧТО ВЫ СЮДА ПРИШЛИ? ВЫ - СТРАНА НАТО. ВЫ ПЯТЬ ЛЕТ КАК В ЕВРОСОЮЗЕ! ЧТО ЖЕ ВЫ ЭТОМУ НЕ СЧАСТЛИВЫ? ПУСТЬ ВАС ЕВРОСОЮЗ ЛЕЧИТ! ПУСТЬ ВАС НАТО ЛЕЧИТ! ПОЕЗЖАЙТЕ В ГЕРМАНИЮ! ПОЕЗЖАЙТЕ В ИЗРАИЛЬ!
- Но я читал, что Россия добилась больших успехов в лечении этой болезни. Моя супруга в тяжелом состоянии...
- ВЫ, КОГДА В НАТО ВСТУПАЛИ, НАС СПРОСИЛИ? А ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ СЮДА ПРИШЛИ? НЕТУ ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС НИЧЕГО!

В очереди около десяти человек. Только я и еще одна девушка возмутились поведением сотрудника. А двое с блаженными улыбками и идиотским подхихикиванием согласно кивали головой. Остальные были погружены в себя.

Я конечно объяснила человеку, что здравоохранения в России давно нет, его жене там не помогут, а только вытянут из них последние деньги и обольют таким хамством, что даже только что произошедший диалог покажется верхом вежливости. Кажется, он мне не поверил. Это поколение, которое доверяет газетам, печатному слову...

Да, то кричащее чмо зовут Алешин Максим Анатольевич и он является консулом РФ в Варне.
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments