Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Поздравляю PБК - сегодняшний приз "ни слова правды" они могут забрать у Киселева

Слишком много бреда из серии "нас тут не любят", а недавно были приличным агентством, увы...

Европа начинает избавляться от русских иммигрантов. Русские все менее комфортно чувствуют себя в Европе.

«Все, больше не могу, устала. Заканчивается в ноябре виза и уезжаю. Мне все время кажется, что они подозрительно на меня смотрят и не могут простить 1968 год», – Марина, которая пять лет жила в Карловых Варах, выставила на продажу свою здешнюю квартиру и присматривает новое место жительства.

Москвич Виктор живет в Чехии уже несколько лет. У него реально работающая фирма и магазин в Праге, но живет он в Карловых Варах, по его словам, из-за экологии: здесь дышится лучше. Но только в прямом – физиологическом – смысле этого слова. Говорит, что к русским отношение ухудшается с каждым годом.

Сейчас фирмы организованные русскими активно закрываются. А те, что не закрываются, вызывают пристальное внимание компетентных органов. Двухчасовой «допрос» (по-чешски это так и называется) в полиции россиян, подающих документы на очередное продление вида на жительства, – обычное дело. Чехи хотят избавиться от «спящих» фирм, «понаехавших» россиян и комплекса ущемленной национальной гордости...

И т.д. и т.п. , подумалось - для того, чтобы перечислить все то вранье, которое есть в этой статье пришлось бы написать аналогичную по размеру заметку :)
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments