Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

насколько опасно заниматься инвестициями в РФ...

Самолет с главой компании Total на борту должен был следовать по маршруту Москва – Париж. При взлете он столкнулся со снегоуборочной машиной, в результате чего все находившиеся на борту самолета четыре человека погибли.

В принципе, все логично, иностранцы погибают от снегоуборочных машин, фашиствующие подонки бросают в домстер известного певца, подлодки шарятся в чужих водах...

Де Маржери значился в списке участников заседания Консультативного совета по иностранным инвестициям в России, который прошел 20 октября в правительственной резиденции в Горках. Список был размещен на сайте правительства в понедельник утром, позже был удален, но сохранился в кэше Google.

Может быть снегоуборочная техника просто заблудилась на территории аэропорта, а может быть причина в том, что француз призывал ЕС обеспечить поставки российского газа в обход Украины. А может быть дело в том, что он "...назвал попавшего под санкции США владельца Volga Group Геннадия Тимченко своим другом и обнял его..." Мы теперь не узнаем...

Источник
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment