Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Не надейтесь, это не шутка

"Петербургские казаки поддержали идею донских казаков и лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского о назначении президента Владимира Путина императором Российского государства".

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе православного союза казаков "ИРБИС", при этом они заявили, что будут настаивать на присоединении Аляски и Калифорнии к России.

"Казаки уже имеют положительный опыт, когда в 1613 году посадили на трон Михаила Романова. И готовы сделать это снова. У нас уникальное государство. И у России свой путь развития", — заявил атаман Андрей Поляков". Отсюда


Казаки


На фото - атаман А. Поляков. В отличие от рядового метроказака, облачен, согласно сану, в шелковый топ и и штурмовые шаровары "Кобра" с поддувом. Вооружение - столовый кинжал, травматический водяной пистолет и велосипедная нагайка Shimano. На одном литре водки может пройти 2 километра прилавков и собрать до 40 т.р. дани.

Комменты и источник здесь
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments