Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Глядя на одухотворенное лицо Долгополова, подозреваю, кто такой Джобс, он и сам не знает.

Итак, в Питере демонтировали памятник Стиву Джобсу, который нахально основал компанию Apple - Apple теперь, сами понимаете, персона нон грата по причине гейской сущности нынешнего директора. Но ведь Джобс-то не был пидарасом в хорошем смысле! Чем памятник Джобсу виноват? Геи же, по словам одного уважаемого человека "...нарушают монопольное право государства делать все через жопу. Из-за них государевы люди не могут испытывать законную гордость когда народ титулует их пидорасами...".

Снести памятник решил некто Долгополов, не побоюсь этого слова глава Западно-Европейского финансового союза. Видный, естественно, единорос. И вы гляньте, граждане, на нашего активиста!

долгополов

"Калининский районный суд установил, что 09.03.1996 г. Смирнов и Долгополов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в гостях у Пирогова… сбили его с ног, действуя одинаково активно, поочерёдно нанесли Пирогову удары кулаками и ногами по различным частям тела и голове… поочерёдно демонстрировали Пирогову кухонный нож. ...завладели 500 долларами США на сумму 2 412 000 рублей и 200 тысяч рублей, принадлежащими Пирогову, связали потерпевшему руки верёвкой и закрыли его в ванной, после чего также похитили имущество хозяйки квартиры Перегуды: магнитолу «Сателлите» стоим. 175 000 руб., телефон «Панафон» стоим. 300 000 руб., микрокалькулятор…».


Как же славен трудовой путь прекрасного Долгополова: от микрокалькулятора до главы, пусть только Западно-европейского финансового союза.

Источник
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments