Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

широк спектр удовольствий....

От Александр Уржанов

Вот пишут, что ВТБ устроил антисанкционный корпорат, все бухали, Костин в белом костюме дирижировал, а его заместитель кидал в зал парик.
Сейчас все, понятно, будут истерить про пир во время чумы — а по-моему всё правильно пацаны делают. Вот, скажем, ЦБ. Потеют, переживают, ставку поднимают аж на полтора п.п. — не работает, валится рубль. Соберутся на совещание ночью — к утру все знают, рынок в панике. А теперь представьте: вместо всего этого выходит утром пресс-релиз: «Правление Банка России в полном составе пошло в караоке, до утра пело Лепса и пило самбуку из пупка Набиуллиной». Как бы отреагировал рынок? Ну не паникой же; если рубль летит в ад, а чуваки так расслабляются, может, они что-то знают?

Санкции всё равно никто не отменит, нефть сама себя дороже не сделает, банки кредиты ЦБ ни на что кроме долларов и евро не пустят, новые налоги только уведут бизнес в серый кэш. А вот бы отправить Администрацию президента на отбеливание ануса, Думу на стриптиз в Ясенево, РТС на маникюр, Минздрав на боулинг, Газпром на йогу, а Сечина в тату-салон, набивать на крестце надпись «Bitch» это да, это дело!

Источник
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments