Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Люблю такое :)

Недавно блоггер kirulya , которая является не только блестящим преподавателем иврита, и автором многих учебных пособий, книг по кулинарии, любовных романов, но и просто очень остроумной и позитивной девушкой, рассказала прекрасную историю, про то как она пришла в аптеку и спросила там отруби и еще что-то. В ответ общительный провизор стала горячо рассказывать ей о всяких добавках, которые "выводят шлаки", потрясая перед изумленной Кирулей толстенной книжкой "Травы и пряности Израиля" .

На что Кируля сказала ей, что она точно знает, что в этой книжке нет ни слова про "шлаки".
"Вы что, ее читали?"-спросила изумленная аптекарша.
"Я ее писала",-гордо ответила Кируля и перевернула книгу, демонстрируя свое фото.

Мы сошлись на том, что такие моменты очень украшают жизнь...

Вчера у меня произошел в чем то похожий случай :)

Наш старый друг, eu_shestakov и по совместительству Лаврентий Августович Пысин прорекламировал нашу скайп-школу в своем блоге и получил среди прочих вот такой ответ:

Гурский 3


Владимир Гурский: дядя,за такие деньги ....ищите лохов в другом месте

После чего, Евгений не поленился посмотрел профиль этого Гурского и ответил ему достойно:


Евгений Шестаков Владимир Гурский Мальчик, что-то стоящее всегда что-то стоит. Если ты этого не поймешь прям сейчас - так и будешь всю жизнь фотошопить себя на фоне дорогих машин и домов, как на этой вот твоей фотке.

гурский

Однако , Гурский не сдался:

Владимир Гурский: Дядя, в вашем возрасте, уже давно пора преподавать английский а не учить. А Фотошоп кстати это не просто картинка а целое искуство,с помощью которого люди с мозгами зарабатывают вполне приличные деньги.А насчет этого Skype лохотрона Вы зря обиделись.14$ за полчаса ? Это все равно что стакан воды из под крана по цене виски.Тем более что в интернете полным полно бесплатных и вполне качественных курсов,уроков,тренингов и т.д.


Евгений Шестаков @Владимир Гурский Дорогой мальчик! 1. Школьная логика, которую ты прокурил в туалете, сейчас бы тебе сгодилась. Я не преподаю и не учу английский, этим постом я делаю что-то другое. Домашнее задание тебе - подумай, что именно. 2. Русский язык, который ты проблевал в туалете после того как прокурил логику, сейчас бы тебе сгодился. Слово "искусство" пишется с двумя "с". 3. Искусством фотошопа ты владеешь хуже, чем логикой и русским. Итого: 14 долларов всегда будут для тебя огромными деньгами. Потому что ты не умеешь ни тратить, ни зарабатывать, ни отличать иронию от обиды.

Так вот, в продолжение истории - вчера я получила заявку на урок в нашей скайп-школе GLASHA, добавив пользователя в скайп я немало подивилась знакомому профилю:
Гурский 2

Надеюсь, Евгений оценит воспитательный эффект своего поста :) :):)
Tags: glasha skype school english online
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments