Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Война с кем? Со всем миром? Идиоты...Клуб маньяков -самоубийц

1. Глава ВТБ: исключение России из системы SWIFT будет означать войну
МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Отключение российских банков от международной платежной системы SWIFT будет означать войну, заявил глава ВТБ Андрей Костин в интервью немецкой Handelsblatt.


Вот, банкир уже объявил войну, а чо, у нас любой управляющий банком может объявить войну, хуле

2. В Госдуме официально подтвердили информацию о плановых учениях по гражданской обороне для депутатов. Народные избранники спустятся в подземку, где отработают "укрытие органов госвласти в Московском метрополитене". В ГД уверяют, что с ухудшением отношений с Западом это не связано.

Первым об учениях сообщил депутат от КПРФ Валерий Рашкин, который опубликовал в Twitter следующее: "Завтра ночью (на 4-е декабря, - "РГ") у депутатов Госдумы будут учения по укрытию органов госвласти в Московском метрополитене".

Во фрагменте документа, опубликованного парламентарием, говорится, что участники учений должны собраться в холле первого этажа Госдумы с 01:15 до 02:00 по московскому времени. Затем на станции "Театральная" с 02:00 до 03:00 запланировано вышеуказанное практическое занятие по "укрытию".


У меня вопрос по укрытию депутатов. Во-первых конечно очень символично желание где-то спрятаться перед посланием. А собственно вопрос такой: можно ли их спрятать, а потом не найти? Принципиально ничего не изменится, конечно, но поток бреда заметно уменьшится.

3. На рассмотрение Госдумы внесен законопроект о признании страной-агрессором государств, которые вводят санкции в отношении России, российских граждан или юридических лиц. Зарегистрированным в таких странах юридическим и физическим лицам предлагается запретить проводить в России аудит, а также предоставлять юридические и иные консультационные услуги.

4.По какой то неведомой причине в России вдруг сокращается финансирование социалки, сокращают вузы, поликлиники...


А тем временем в центре Грозного прогремел взрыв, есть убитые . Несколько ополченцев республики Ичкерия укрылись в доме печати. По нему уже работают танки . По Москве носятся кортежи, над- летают вертолеты. Причем армия - в Лугандоне. А вот недавно вернулись обратно КАМАЗЫ с первоклассным российским спецназом, только мертвым.

А Путин хотел нам сегодня что-то хорошее рассказать?
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments