Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Олька, оказывается мы в тренде :)

Звезды рассказали об усыновлении :)

Михаил Барщевский рассказал, что они с супругой пришли к мысли об усыновлении не сразу, но все же в жизни часто какие-то вещи происходят случайно. «У нас с Ольгой есть биологическая дочь, на тот момент уже было два внука, которые проводили у нас на даче много времени. Как-то раз внуки не приехали, и я сказал жене: давай усыновим ребенка, мы же еще молодые! Но Ольга сказала: «Да ты что, у нас внуки есть!». Прошло два года. Мы едем в машине, настроение плохое - внуки давно не приезжали, живут в Москве, мы за городом, одиноко…

Барщевский

И я, чтобы сбить жену с этой темы, говорю между делом: «Ну, давай ребенка усыновим», - просто чтобы переключить ее с волнений и такого настроения. Но Ольга внезапно ответила: «Тогда уж сразу двоих». Я чуть в столб не въехал. Притормозил. Посмотрел на нее и спросил: «Ты серьезно?». И она сказала: «Да, я давно об этом думала. Мальчика и девочку».

«Прошло уже 7 лет. Что вам сказать? Ольга точно сбросила лет 20. Например, она всегда была спортивная, но на роликах никогда не каталась. И когда дети подросли, им стало лет 6, и они захотели кататься на роликах, она встала на ролики и поехала вместе с ними. Сейчас дети пошли в школу, и я узнаю, какая, оказывается, интересная наука арифметика. И так далее. Своим сверстникам я сейчас говорю - хотите вторую молодость? Заведите детей, возьмите ребенка из детского дома»

Источник
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments