Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Конгениально!!! Слава КПСС!!!

Фанаты «Властелина колец» Джона Толкиена намерены устроить флешмоб в защиту «Ока Саурона» — конструкции, которую предполагалось установить на высотке «Москва-Сити» .
око

Несмотря на то что инсталляция рекламная и приурочена к премьере третьей части фильма Питера Джексона «Хоббит», приверженцам этой субкультуры и любителям ролевых игр стало обидно из-за абсурдного, по их мнению, запрета «Ока» по настоянию РПЦ.

В трактовке Питера Джексона, режиссера «Хоббита» и «Властелина колец», Око Саурона является воплощением силы и воли главного злодея — Темного властелина Саурона, мага из страны Мордор. Само Око представляет собой огромный глаз, находящийся на вершине гигантской башни. В Мордоре проживают орки и гоблины, прислужники Саурона, стремящиеся поработить соседнюю страну Средиземье.

Отец Зведоний

Из некомпетентных источников стало известно, что вместо дьявольского "ока Саурона", над столицей теперь круглый год будет летать специальный воздушный патруль во главе с отцом Звездонием, который будет защищать город от всякой нечисти. (с) "Православное Вертолетостроение"

Источник
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment